Just to remember…

Nulis cuma buat inget-inget ini jaman apa, lagi musim apa, dan apa yang lagi terjadi.

akhir November 2017.

  1. Lagi musim hujan, hampir tiap hari hujan terus.
  2. Game of Thrones season 7 udah tamat Mei kemarin dan belum tentu April tahun 2018 ada season 8. Oh NO!
  3. Lagi pengen banget ke Aussie. Entah kenapa ada yang bikin pengen kesana aja gitu. Err.. tapi kalau bisa sih bukan kerjaan ya.
  4. Ketika kata-kata “jaman now” lagi hits
  5. Anak gw habis main ke kantor emaknya Jumat lalu di acara Kids Day di kantor.
Advertisements

Simple things

As I watch my sleeping child, I couldnt help but feeling extremely thankful. This is the child that I’ve been waiting for. The child that I’ve always think about during those hard times of so-called trying-to-conceive program. Those endless tests and doctor consultation. Here she is. Perfect with all her imperfection. Breathing, healthy, active and just simply adorable.

Alhamdulillah.